Casa de poeta
Hoje é dia de poesia
Olho os meses da janela
As rimas voam com a brisa
Caem do terceiro andar
Sempre há tempo pra poesia
Mesmo quando escrevo rouco
Saturada por tão pouco
O medíocre e pobre pouco
Vejo os dias da janela
E as horas voltam a rimar
Sempre há tempo pra poesia
Desde que realmente se diga
E se deixe todo rimar.
                                 03/2011
                     Valéria Brandão©     

 

Valéria Brandão
© Todos os direitos reservados