NÃO APAGAS ( SONETO CXXXV )

 
NÃO APAGAS ( SONETO CXXXV )

 

 
Sei do amor escravo a quem divagas
Quem à ele se deu todo, com ternura
Nem mesmo com longo tempo apagas
Se te cobram o que já te será loucura

 
E não importa que se vença o vencido
Se foram anos, em vão desapontamento
Se guardaste com afeto no pensamento
Se mais carinho te deram por ter vivido

 
Nem também vou fazer tempo de sobra
Que tempo sem conta assim me cobra
Sou devedor sim, deste amor intenso

 
Não esqueces, esquecer não faz juízo
Posso até ver em cada teu belo sorriso
Como a vida fosse um infinito imenso

 

 
EUCLIDES.
DO SEU LIVRO( O PODER DO AMOR )

 

EUCLIDES - ROMANTISSIMO
© Todos os direitos reservados