Não lembro-me de amá-la


Por vezes ficava ocupado
Não dando-lhe o que merecia
Percebendo o que antes não percebia
Que eu sou grande culpado
 
Sinto-me vazio e sem razão
Abilolado ainda por cima
Tento culpá-la pela minha sina
Provocando sua extrema destruição
 
Agora arrependido me preocupo
Pois não devia ter lhe causado
Nenhuma dor, pois já fui seu amado
Então por não lhe dar atenção me culpo
 
Tentaste-me fazer entender
A arte de abraçar
E usar meus braços finos para te laçar
Mas o emprego me fez esquecer
 
De alguma formar olvidei
Aquele sentimento
O qual mudou meu pensamento
Chamado amor no qual tão pouco te dei

 

odigo
© Todos os direitos reservados