Quando escuto uma melodia

Tudo simplesmente some

Isso é a melhor parte do meu dia

Por que é algo que me consome

 

Sigo o meu sonho

Sem medo de errar

Me sinto risonho

Porque adoro te amar

 

Eu não queria me apaixonar

Mais foi forte o seu encanto

E hoje não quero te deixar

 

Com você me sinto defesa

Você é meu porto seguro

Vou estar junto a ti onde quer que eu esteja.

Luana Block
© Todos os direitos reservados