E estou eu comigo
Contanto meus passos
Catando cavacos
Encontrando meu espaço

Sorrindo de tudo
Das imagens que eu faço
Tenho amigos astutos
E juntos somos palhaços

Novamente eu comigo
Vejo a vida em descompasso
Correndo de e para tudo
E desatando meus laços

Enfrente vejo a imensidão do mundo
Descrito em meus traços
A cada passo tenho conseguido
Ir ajustando meus embaraços