UM LUGAR QUE NÃO SEI

 
UM LUGAR QUE NÃO SEI


Distante, é um lugar que não sei
Um lugar onde não andei
Quando estou contigo

As vezes me falam de saudade
Muita gente falam de tantas coisas
Se eu fosse ligar pra tudo
Não teria tempo pra te amar

Distante pode até rimar com instante,
Com constante, e inconstante
E até mesmo com bastante

E bastante foi o que nasceu no meu coração
Quando te conheci

Bastante pra sorrir
Bastante pra te amar
Bastante pra ser feliz

Agora quando me forem falar de distante
Saberei bem como foi que te conheci

Porque nunca vou me sentir distante
Se te carrego sempre comigo.

EUCLIDES “ ROMANTISSIMO”

DO MEU LIVRO( O PODER DO AMOR)

 

 

EUCLIDES - ROMANTISSIMO
© Todos os direitos reservados