QUEM DERA ! ... ( SONETO CXXXVII )

 
QUEM DERA ! ... ( SONETO CXXXVII )

 

 
Quando vieres,trazes contigo aquela simpatia
Tantas vezes brotaram nos teus sentimentos
Quando vieres,quero viver os bons momentos
Que deixamos marcados a cada passo todo dia

 
É sempre bom saber que te deixei lembranças
Assim que lembrar de ti me dá prazer imenso
A saudade,uma palavra que tem valor intenso
Não deixa por menos vivermos de esperanças

 
Quando vieres,quisera no teu rosto o sorriso
Que tantas vezes vi no começo da primavera
Lembra? que tudo ao derredor era um paraíso

 
Tantas vezes você como criança ali brincava
E por tudo que acontecia mais me encantava
Quisera que tudo isso fosse eterno quem dera.

 

 
EUCLIDES
DO SEU LIVRO ( PALAVRAS DE TERNURA )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EUCLIDES - ROMANTISSIMO
© Todos os direitos reservados