A MINHA VERDADE

 

 
São dos meus olhos agora/
Que te chegam toda verdade/
São dos meus olhos agora/
que te mostram todos os/
meus sentimentos/
E tudo o que eu vivo/

 
Eles não podem mentir/
Eles não podem ! /

 
Eles não sabem fingir/
Eles não sabem ! /

 
Quantas vezes eu quis te dizer/
A verdade pela razão/
Verdade /
Que na verdade/
Se diz com o coração./
 

 
EUCLIDES.f
DO MEU LIVRO ( PALAVRAS DE TERNURA )

EUCLIDES - ROMANTISSIMO
© Todos os direitos reservados