O que me faz feliz!

Pequenas coisas são capazes

De me fazerem felizes,

Os grandes acontecimentos,

Por vezes me assustam,

E não me fazem relaxar!

Um dia cedinho, estava eu a regar

O meu jardim...

Plantei flores para mim,

De todas as cores enfim,

Fiquei boba, como do mundo esqueci

Por alguns instantes,

Parecia flutuar de tão leve,

Ao ver as borbuletas multicoloridas,

Beijarem minhas flores viçosas,

Pensei comigo...nunca vou precisar

Correr atrás de borbuletas azuis, lilás, amarelas enfim...

É so regar o meu jardim...

Assim também, pensei eu...

As nossas amizades, nossos amores,

Nossos filhos, nossos irmãos...

Trate-os com carinho, com amor e leveza...

Que eles poderão um dia voar até bem longe...

Mas com certeza, um dia voltarão

Ao jardim do seu coração,

Para vir provar e se alimentar do seu néctar...

Porque você é amor...

Porque você é doce...

Por isto volto sempre...

Sempre...

Sempre...

Para você que me cativa...

Porque você é responsável

Pelo amor que brotou em meu coração!

Porque você me cativou...

Por isso, eu sempre...

Sempre...

Vou voltar...

Voltar para você!