Portugal: Língua, Literatura e História

 
          A História de Portugal, a Língua e a Literatura Portuguesas já têm cerca de novecentos anos (século XII ao XXI).

         Nosso idioma opera nos cinco continentes(1).  Tão bela quanto difícil, deu ao mundo dois gênios literários: Luís de Camões e Fernando Pessoa, que ombreiam com Homero, Dante Alighieri, William Shakespeare, Miguel de Cervantes, Fiodor Dostoievsky e Johann W. von Goethe.     

                                    @@@    @@@      @@@ 

1 - Mais informações em "Comunidade dos Países de Língua Portuguesa".










 










Jô Siqueira
© Todos os direitos reservados