DEIXE-ME SER CRIANÇA


DEIXE-ME SER CRIANÇA
 
 
               Você que facilmente se irrita
que por vezes me pega pelo braço.
Eu quero ouvir sua voz, mas você grita,
primeiro um tapa, um puxão depois um abraço.
 
Eu ainda sou criança, sabia?
Também quero acreditar em fábulas
daquelas que vovó lhe dizia
e que hoje pouco se ouve delas.
 
Você é adulto e hoje tem a sua verdade
os sonhos, alguns já lhe parecem besteira,
pertencem ao passado, tinhas pouca idade,
cegonha, bicho papão, será tudo bobeira?
 
Por favor não me bata, não tenho culpa
eu quero viver como você vivia,
deixe-me sonhar, crer em Papai Noel
também tenho direito a minha fantasia.
 
Pois afinal
Eu ainda sou uma criança.........