*** MARILENA PEREIRA LOPES (Acróstico de Aniversário)***

 

Mulher linda de sorrisos fartos, acessível e cativante.

A luz do seu olhar tem os sons amenos da primavera

Reverso e versos o encanto do ser, a mulher atuante.

Impossível não amá-la, é o ar celestial da atmosfera.

Leva a vida revendendo bolsas, bijuterias e presentes.

Eterna se fará nos versos dos poetas de todas as eras

Nada mudará a sua forma elegante de amar sua gente

A sua dedicação é total aos familiares, todos te veneras.

 

Parâmetros não medem a imensidão do seu coração

Essência viva que anda sempre no brilho das estrelas

Resolvida não tem medo da verdade pratica sua ação

Eclética tem na alma a luz do amor, amor que revela.

Irradia alegria por onde passa dando sua colaboração

Risos são rotineiros, a sua quota natural nada te abala.

Amas com fé o seu Humberto com amor e veneração.

 

Lhaneza de mil cores, a maior de todas as cores o amor.

Orna a vida na sua plenitude, dando-lhe novas facetas.

Paralelamente faz um pouco de tudo, a mulher em flor.

Enobrece a palavra "mulher" tem os tons das borboletas.

Sua vida tem mais amor, o seu Humberto ama seu amor.

 

Dedicatória:

 

Amiga desejo a você neste dia tão especial, toda a felicidade do mundo que este dia seja o mais especial de todos, palmas eu sei que não irão faltar, a confraternização será total entre todos os seus familiares e em especial do maridão Humberto e da sua filha Raquel. Salve... Salve... Salve...  26/05/2011

 

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Brasília/DF

Quarta-feira, 11 de Maio de 2011 - 14h50.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados