Estou com fome de você

 
Se você fosse um lanche,
Você seria um X- Princesa.
Você é tão doce
Que eu te comeria como sobremesa.
 
Você é tão gostosinha,
Que eu te almoçaria
Com carne e farinha.
 
Bem cedinho, na hora do café,
Te colocava no meio do meu pão
E te lambuzava com requeijão
Da cabeça ao pé.
 
Se eu pudesse, te comeria como churrasquinho,
Enfiando-te no meu espetinho.
Ou senão, caso você aceite,
Te jantaria numa salada, te cobrindo com azeite.
 
E, pra apreciar ainda mais sua degustação,
Beberia uma Skol litrão.
Para descer-te ainda mais redondo na digestão,
E matar a sede do meu coração.

Primão
© Todos os direitos reservados