Se a poesia é as essências da vida,
A vida em si,
Todos nos terrestres somos poetas.
Se a poesia está no ápice de nossas almas
Lá onde arquivamos o que o espírito capta,
Somos humanos.
Se cada estrofe é um traço para completar
A poesia ou qualquer forma de transcendência
Da arte humana,
Somos fragmentados como a poesia,
Em fases,
Pois a cada estrofe as palavras são
Delicadamente destinadas.
A cada verso daquela estrofe que formam a poesia
Humana, é o flash que meus olhos
Afoitos registraram no inconsciente,
Daqueles que num segundo somos capazes
De vivê-lo, sentir seu cheiro, sentir seu toque,
Sentir sua respiração ao meu pescoço,
Sentir sua energia revigorante,
Tento viver o amor entre o que me lembro
E o que vivo hoje,
Tentando prever o que me lembrarei,
Mas é inútil.
Rodando nos versos de minha mente
Recordo-me daqueles com quem convivi
A vida vale a pena,
A pena é que nos tornamo tão rochosos
E carentes que nos impossibilita
De crer nos espíritos bons, doadores,
Mas nos esquecemos de que até entre
As pedras nascem vidas, como as avencas, e vale a pena compartilhá-la.