Tão cansado o corpo,a mente e o espirito.

 
Pensamentos que não cessam e me levam a lugar nenhum.

 
Tentar ser real,em um mundo cruel.

 
Fazer a vida ser engarçada em uma lógica irreal.

 
Fugir dos preconceitos que nos rodeiam,nesse mundo que nos odeia.

 
Pensar as melhores besteiras e tentar ser feliz,tentando ter um pouco de sanidade.

 
Calculos sem resolução,metas sem compreenção.

 
Ser louco num mundo tão certo,onde nem ele aguenta nossas anormalidades.

 
Ter juventude e num piscar d'olhos envelhecer.

 
Tento aos poucos voltar ao meu mundo.

 
Vejo meus medos me abordarem,me humilharem.

 
Me afogando na crueldade divina.

 
Procurando asas,voando sem penas.

 
Me maltratando,assustando-me com olhares obscuros.

 
No meio de uma multidão faminta de amor,onde o

 
ódio abrange todas as visões de lazer.

 
Nado em minhas lamentaçoes com um sorriso brilhante escondendo de mim mesmo minha forma justa de viver.

 
Amar não é tão monotono quanto parece.

 
Sonhar não tem tantas emoções quanto descrevem.

 
Apenas tento ser normal,com minhas anormalidades secretas.

 
Então me escondo em minhas meias palavras de descanso.

 

 

 
Autor:Verton Brandino da Silva(14/04/2011)

 
São Paulo

 

Verton Brandino
© Todos os direitos reservados