Eu não sei. Talvez minha dor é  conseqüência das minhas atitudes, mas apenas estou aqui. Oque fazer?
Tenho medo do que não entendo.
Sou jovem, mas me sinto como se tive-se 1000 anos com cada célula do corpo gritando de dor. Sinto saudade de quando uma brisa ou apenas o sol soria para mim já me satisfazia, eu poderia compor milhões de poesias de amor pela a vida, mas agora não sei, mas se posso falar de amor é possível que ele tenha se esquecido de mim.
Ando por um caminho longo e árduo espinhos ao meu redor cada um querendo deixar sua marca na minha alma.
Pequeno menino cumprindo seu papel na vida, egoísta talvez ou altruísta a ponto de não saber mas se amo ou apenas e o sentido original do ser humano de querer a companhia de outro semelhante mero instinto de sobrevivência.
Digo a todos que me acompanharam não se lembrem de mim como mais um jovem perdido, mas sim como um homem que ao menos tentou ser feliz.
Amo todos vocês.
Ass Ramon Francis king ribeiro 
 

ramon francis
© Todos os direitos reservados