Gosto, sabor e olhares
Beijos e manjares
Abraços, cheiro  e desejos
Dançar, conversar se olhar
Jantar, vinho, namorar
Cantar, Sorrir, chorar se alegrar
Sair passear, Luar, Sonhar
Pedir aceitar noivar
Convidar fazer festa
Ouvir seresta, bater palmas
Caminhar de mãos dadas
Sorrir abraçar, sentar
Deitar se amar, esperar!
O amanhã chegar,
Será um Novo  dia.
Voltar

José Godoy
© Todos os direitos reservados