UM TEMPO PARA SER FELIZ

UM TEMPO PARA SER FELIZ

 

São belas as gotas de saudade. Parecem gotas de lágrimas. 
Podem ser...
Anjos às vezes choram de saudade.


Lindos fragmentos

[neon colorido]
Brilhando os copos sobre a mesa
Perpetuam as notas musicais de um piano .
 “The Days Of Wine And Roses”...


O calor da sua mão em minhas costas
E o toque suave do seu rosto no meu
Enquanto eu sinto o seu perfume
A inebriar os meus sentidos.
Me dou conta de que o tempo
Não passou...
Estamos presos numa dobra
De tempo onde tudo,
Tudo é somente um momento
Para ser feliz...


São belas as gotas de saudade. Parecem gotas de lágrimas.
Podem ser...
Anjos às vezes choram de saudade.

Curitiba

Luciah López
© Todos os direitos reservados