Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

Seu poema é uma bela e proveitosa aula!... Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...brincas com as palavras, as domina, seja na prosa (que aprecio tanto), quanto nos versos...APLAUSOS !!!

Luciah López

Luciah López

Parabéns pelo brilhante poema! Seguindo as sugestões certamente seremos muito mais felizes. Abs

LL

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Interessante a sua poesia, bem bolada. Meus parabéns