Carta

 


te amo vida minha,
homem dos meus sonhos,
meu corpo vive aqui,
meu coração com você,
eu merrerei se você um dia me esquecer,
vivo meus dias  e minutos,
pensando em você,
você é como  ar que respiro,
sol que me aquece,,
a água que me mata a sede,
emfim você é minha alma,
vivo para amar você,nada e ,
nem ninguem vai mudar .
o que sinto por você,
meu único e etérno amor.
minha vida é tua vida,
dei a você, o dia que te conheci.
sonho com você, uma familha,
só nossa,
minha e tua,
quero fazer você feliz ,
e ser feliz ao teu lado,
para sempre,até o fim dos meus dias....
te amo para sempre....
Cruz de oliveira....

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados