Brilhando noite e dia

Adoro um belo dia

Um dia ao amanhecer

Quando o Sol brilha em meu rosto

E me envolve com seu calor

Mas existe algo maior

Que eu gostaria de conhecer

Seria sentir o gosto

De um beijo com amor

Seguido de um abraço

Que assim como um laço

Amarra-nos de uma vez

Sinta o meu toque

Como sinto o toque seu

 E se chorar de saudade

Não fique triste, menina

Pois dentro de sua retina

Ficará sempre a imagem

De um homem de coragem

Que deu a felicidade

Pra quem, primeiro

De um jeito maneiro

Quiz fazer de mim

Homem feliz assim!