Amor Verdadeiro

 

" E eu permaneci em ti,


 assim como tu estás em mim


sabia que seria assim...


Amor verdadeiro,  está intrínseco na alma!! "

 

Vanya Moreira

 

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados