Ter que te ver,
Quando se quer tocar.
Ter que sorrir,
Quando se quer cheirar.
Ter que te olhar,
Quando se quer beijar.
Ter que te sentir,
Sem poder me iludir.

Te ver...
É acordar e perceber,
O quanto é bom,
Amar e viver.