Aqui, nesse momento...

Eu, comigo!

Penso nas coisas que foram...
Penso nas coisas que são...
Penso nas coisas que virão...
penso e de nada na vida,
consigo ter certeza...

mundo insano,
desumano,
faminto e doente...
Passado, presente e futuro
não me pertencem mais...

mas eu encontro paz,
em teus braços...
nos seus cabelos..
no seu peito!

Aqui, nesse momento
eu, contigo!
o mundo é maravilhoso!