Olhar,
Aproximar,
Cheirar,
Ouvir,
Sentir,
Abraçar,
Envolver,
Procurar.

Beijar, beijar, beijar,
Vertigem,
Desabotoar,
Despentear,
Acelerar.

Respirar,
Despir,
Alisar,
Sentir,
Sufocar,
Tatear
Olhar.

Amar,
Fundir,
Envolver,
Penetrar,
Conhecer,
Entregar.

Gemer,
Sussurrar,
Suplicar,
Sugar,
Suar,
Arranhar,
Gozar,
Jorrar,
Extenuar.

Morrer e viver em segundos!