Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Como vc escreve lindo. Quisera todos os poetas, inclusive eu, ter esse dom de escrever com tamanha maestria. Já li muitos dos seus poemas e adooooorooo tods. Parabéns!

Rosimar Silva

Rosimar Silva

Caro Poeta, parabéns pelas palavras tão vivas e amorosas, sua poesia é maravilhosa. Seu dom é lindo.

Anjo

Anjo

Boa Noite gostei muito do seu texto
Parabens

@minhas_frases66

@minhas_frases66

EU QUERIA ESCREVER UM COMENTARIO GRANDE MAIS NAUM TENHO PALAVRAS PQ TUDO JA FOI DITO NA POESIA EU AMEI DE MAIS!



ABRAÇO