Mosqueiro é tudo de bom, tranquilidade é seu dom
Mas, também tem muita festa, tem Carimbó e Seresta
A ilha tem por-do-Sol, tem o mais belo arrebol
Mais tarde tem o luar, só pra curtir ou amar
 
Mosqueiro tem tradição, também tem inovação
No meio dessa mistura, tem sua própria cultura
A Ilha é de rio-mar, tem orla pra passear
Tem muita gente feliz, lá na praça da matriz
 
Oh, bucólica
Oh, tem lógica que eu te quero bem por que...
 
Mosqueiro tem belas praias, Paraíso e Marahu
Chapéu Virado, Murubira, Farol também e Porto Arthur
Carananduba e Ariramba, Baía do Sol, São Francisco
Seguindo na Beira Mar, à Praia Grande e a do Bispo
 
Mosqueiro tem gente boa, que pesca, planta e produz
O pão gostoso da Ilha, a tapioca e o cuscuz
Na Vila, tem o Mercado, varejo e até atacado
Fartura, tem de montão, tem peixe, fruta e camarão
 
Oh, Bucólica
Oh, tem lógica que eu te quero bem por que...
 
Nossa Senhora do Ó,
Que tem o amor verdadeiro
Proteja sempre essa terra
Nossa ilha do Mosqueiro !!!
 
 
copryght - MAURO MARACAJÁ - 2011
[email protected]
[email protected]