Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

thiago pinheiro

thiago pinheiro

oi pai você fez um ótimo trabalho criando esta poesia , espero que você nunca pare de escrever e que mais pessoas reconheçam seu valor, obrigado por ser meu pai.

Mauro Maracajá

Mauro Maracajá

Muito Obrigado pelos elogios, Eline e Fernanda.
Espero que continuem gostando de meus trabalhos.

MAURO MARACAJA

Fernanda Pinheiro Rodrigues

Fernanda Pinheiro Rodrigues

oi tio esta poesia eu adorei

Eline Araújo

Eline Araújo

Poema muito bonita Mauro *-*
Gosto muito quando as pessoas valorizam a sua terra.
Parabéns!!!!!!!