Vivo!
Vejo vicejar vales verdejantes. Vagueio, viajo.
Vou vivendo, voando, velejando, vestindo ventanias.
Vinde vitória, vibrante vontade vil.
Via-láctea, veraneio Vienenses.

Vida!
Vaso vulnerável, Valente vitalidade.
Violência, vícios, vínculos vergonhosos,
vigaristas Voláteis, videntes vulgares.
Vê verdade, vencendo velhos vilões?

Você!
Venero vossa vaidade vespertina.
Vestindo veludo vermelho.
Vieste voraz, Vênus venenosa.
Vastidão verte vosso ventre, vulcão,
Valsando venturas,
valsando volúpia viscosa.