Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Josélia Cavalcanti

Josélia Cavalcanti

Este tempo, que sem tempo, não tem tempo mais pra nada , se falharmos e com ele brincarmos, passaremos por ele sem nos apercebermos, seremos do tempo um sopro e vida que vuou ao vento, pois tempo vivido é tempo passado, gasto, não volta atrás , como folhas ao vento!!! Gostei de seu poema!