Quero você por perto!


Quero você por perto!
 
Mais uma vez te encontro,
Mais uma vez meu coração bate mais forte,
E este sentimento é lindo,
Quase infindo,
Fascinante,
Delirante,
Que mesmo sem te ver,
Sinto a minha alma esvoaçante,
Torno-me quase que como antes,
Numa paixão envolvente,
Caliente,
Que saem estrelas dos meus olhos fechados,
A alma embriagada perambula,
Te procura
E te acha!
Não sei ficar sem ter você por perto,
tenho medo que a vida se torne um deserto!
Quero você por perto!