Amor Incondicional

Amor que não falha,
Amor que guia e não espalha.

Amor que alimenta,
Que sustenta e faz transbordar.

Transbordar de esperança,
Mantendo a confiança que
Devemos servir e Te adorar.

Amor que mostra verdades,
Não esconde, não omite e não obriga.
Amor que mostra o caminho.

Amor que irradia,
Que transmite alegria de viver.

Amor imensurável, inconparável,
Que palavras não podem contar.