Morreu Golias
Posso dizer que meus dias,
A partir de hoje ficarão mais tristes
Enquanto o céu há de estar mais alegre
Com a chegada do Bronco, do Pacifico;
E até do Meu Cunhado.
Morreu Golias,
Ficará um vazio no banco da praça
Nós que tanto achamos graça
De suas trapalhadas
E até de sua cara demos risadas,
Hoje choramos sua partida
É duro admitir que a morte faz parte da vida.
Morreu Golias
Apenas as reprises na televisão
Sua falta, não suprirão...
Resta o consolo de saber
Que ele há de estar feliz
Fazendo rir os anjos
O céu há de estar sorrindo...