A crença no futuro é infinita
Isto está em minhas veias
Deus não lhe deu inutilmente um coração
E o poder de amar e perdoar
Sob o domínio do ódio e da raiva nada se resolve
Por isso eu lhe peço
Exerça esse poder divino e me perdoe
Retorne pelo mesmo caminho
E construa uma nova estrada
Não imagino a hipótese de que seje produto da imaginação
Esse isolamento me debilita
E o sentimento que um dia foi mútuo
Se foi como se não restasse nada
Sem individualidade não hà consciência
Por isso eu lhe peço
Exerça esse poder divino e me perdoe
Com a clareza de idéias tudo se difere
Não quero que nosso futuro seje distinto
Só que esqueça meus precedentes
Sei que pra mim não adianta mais
Mas em quanto eu puder,aparecerei em seus sonhos
Para tentar te guiar
Por isso eu lhe peço
Exerça esse poder divino e me perdoe

Gerson Carletto
© Todos os direitos reservados