P A R A B É N S !...

P A R A B É N S !...

SESSENTA E UM

Sessenta e um!
Não é para qualquer um...
Nem para qualquer dois!
Dois, que viram um...
Depois de sessenta e um,
Dois, já não são mais dois
Dois, já é um!
Um, de uma vida
Um, de uma história
De muita luta
De muitos planos
De muitos sonhos
De muito afeto
Concreto! De dois...
De dois que agora é um!
E, a cada um dos dois,
Sessenta e um abraços
Sessenta e um beijos
E desejos de outros tantos...
Sessenta e um!

Aos meus lindos e queridos pais, Maria e José Antônio, que completam agora no primeiro dia de maio, 61 anos de casados! Todo o meu carinho, toda minha admiração, todo o meu apreço... AMO VOCÊS!!!!!