Ser autêntico é ser sincero e verdadeiro.
Então, somente com autenticidade é que
podemos ser amigos de alguém e ajudá-lo
na tristeza e na amargura e rir juntos na
  alegria e diversão que a vida também
    proporciona a todas as pessoas.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados