Consciência

Teresa Cordioli

 

Tem dias que eu quero

Apenas fechar a porta

E dizer que nada,

Nada que esteja

Do lado de fora

Me importa...

É nessa hora

Que ouço uma voz

Que chega de mansinho

E fala no meu coração,

Convidando-me pra ficar...

Dessa voz

Eu só consigo identificar

O amor...

Ela me diz:

- Deixa de ser ingrata,

Agradeça a Deus,

A família,

Os amigos,

E o alimento farto...

E de joelhos, obedeço

E agradeço.

Ao fechar os olhos

Vejo minha consciência,

De olhos marejados,

Do meu lado,

A orar...

 

 


Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados