É o deserto,
com um andarilho incerto.
De passo incorreto,
De olhar discreto.

 
É o sol forte,
Que reina no Céu lindo.
É a luz deste Céu,
Que abençoa vida de andarilho.

 
É a lua linda,
Que carrega o fardo de clarear esta noite,
E é no Céu que toda esta luz se guarda,
É no Céu que o andarilho se guarda.

 
É no passar dos dias,
Que este Céu guia,
Mesmo sem saber que o faz.
É no passar deste tempo que se torna importante,
Mesmo sem saber como faz.

 
É neste tempo incerto,
Sem contagem de dias,
De momentos
Ou de alegrias,
Que este andarilho,
Gentilmente pede,
Para que o seu Céu...
Seja seu eterno guia.

 

Jonathan Cunha
© Todos os direitos reservados