Só ! bailando uma valsa com o tédio .
Eu penso ,sujeito á monotonia !
De ter um triste destino supérfluo .
Escravo moderno ,preso em rotinas !

O teu sorriso já não é remédio .
E nada me aquece nas noites frias .
No espelho , meu semblante é mistério ,
Busco motivos pra sorrir da vida !

Jardim inodoro,vida inorgânica .
Ouço um deboche , da minha agonia .
Essa melancolia ,tornou-se insana .

A imensidade das horas vazias !
Inocência roubada , que me encanta .
Por isso , transformei o tédio em poesia .

TODO AMOR QUE HOUVER NESSA VIDA
(Cazuza)
"...E ser artista no nosso convívio,
Pelo inferno e céu de todo dia .
Pra poesia , que agente não vive ,
Transfomar o tédio em melodia ..."
toni
© Todos os direitos reservados