EU, TEMPESTADE...

Eu, tempestade...
Meus olhos, céu cinzento...
E ainda que eu não sinta mais os meus pés no chão,
Sinto o mar revolto envolvendo minhas pernas, o meu corpo.
Deixo-me ser carregada pelas ondas.
Consigo fixar os olhos no infinito e percebo a imensidão dos meus pensamentos.
Por um momento sou carregada pelas lembranças.
Tudo em mim são dias de tempestades
As recordações são como ondas, vêm e vão, nunca tem fim.
Mas sempre existe um novo dia e com ele a calmaria.

                                                                 DRI
 



 

 

Dri Ramalho
© Todos os direitos reservados