Somos almas gêmeas

Somos almas gêmeas

 
Tu chegaste a minha vida de mansinho;
Como quem nada quer se aproximou e marcou caminho,
Aquela amizade foi se transformando em algo mais complexo, intenso
Nascia dentro de mim uma chama ardente de desejos e medo
E foi modelando, tornando-se um grande amor, um torpedo.
 
Crescia dentro de mim o desejo, que me dominava
 A ânsia do querer me esmiuçava
Ma você estava ali sempre do meu lado
E aos pouco pude percebe ...
Que nascia ali um portifólio de eterno enamorados
 
Juras tocadas, segredos surgiam do nada
Mas o mundo pra mim era você o foco
É o sol que brilha, a lua que clarea as abôbadas
Tudo só existia para nós dois, era univóco.
 
Repousamos nesse amor, numa telepatia
 Somente você e eu... Nos entregamos
Pois em nossa orla, nada mais existia
A não ser a alma gêmeas que somos.
 
 

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados