Adoro sentir os sabores
deste nosso amor gostoso
um arranhar sutil exala nossos olores
um suspiro, um arrepio delicioso
seu  olhar bem sapeca
na cara de quem nunca me nega
uma noite de mil gozos
se entregar ao seu prazer
é algo maravilhoso
tão puro e tão descarado
sem pudor, mas tão manhoso
um jeitinho tão safado
e ao mesmo tempo saboroso
gestos muito mais que ousados
do seu corpo tão suado
e ao mesmo tempo cheiroso
de fruta amadurecida
pronta para ser amada
no ponto de ser comida
me alimenta desse amor
sem dieta peço sempre mais
me apeteço de sua flor
sou teu menino guloso
te saboreio voraz
sem vergonha e audacioso
me refestelando sempre
sem cerimônia me esbaldo
sempre com a mesma fome
te sirvo e você consome
como fosse um prato novo
e te servindo, me alimento
desse nosso amor gostoso

 

André Ferreira
© Todos os direitos reservados