Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Feliz é o cultivo da esperança, rejuvenesce-nos a cada dia, parabéns por mais um aniversário, meus APLAUSOS !!!

Ma

Ma

Lindo texto.Parabéns mais uma vez. Que encontre logo esse amor............

Ma

Ma

Lindo texto.Parabéns mais uma vez. Que encontre logo esse amor............

Pastor

Pastor

um encanto seu texto, belas palavras e muita magia!
parabens!

HC

HC

Lindo seu poema, cara Poetisa. Incrível pensar que essa alma, nesse pequenino corpo, que conseguiu superar as dificuldades iniciais do nascimento (pelo seu texto, devem ter sido enormes), tem um amor para encontrar em sua vida -- e a cada dia que passa ela mais se aproxima dele. Que seja um amor pleno, lindo, repleto de momentos maravilhosos! Parabéns pelo texto de tanta sensibilidade.