Nascimento

"HOJE VAI SER UMA FESTA, BOLO GUARANÁ E MUITOS DOCES PARA MIM É MEU ANIVEVESARIO, VAMOS FESTEJAR..."

E lá se vai mais uma primavera,

E mais um ano vai sendo acrescentado ao meus dias

Nasci em 20 de abril

Com dores e muito sofrimento

Mamãe, durante o período do meu nascimento faz uma promessa juntamente com Papai

Pediram a Deus pra salvar minha vida e por essa graça alcançada ganhei nome de santa

Rita de Cássia

Hoje estou eu aqui, mais um ano de vida

Com mamãe do meu lado

E lágrimas da lembrança do dia em que cheguei ao mundo

Tudo explica minha inquietude

Tudo explica a vontade de conquistar o mundo

Tudo explica por que o amor me domina, faz parte da minha vida

Tudo fica claro cada ano em que Deus me concede mais uns dias

Tenho algo a descobrir, 

Tenho uma amor pra encontrar.

Não sei onde e nem o lugar,

Só sei que cada ano acrescentado é mais uma chance pra encontrar

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados