O Coiçe da Indiferença

Pior do que não ser aceito
É simplesmente ser ignorado
É um tiro certeiro no peito
 de te deixar desnorteado

 
Exite cura pra toda doença
E para um coração magoado?
Pelo coice da indiferença
que se encontra despedaçado
 
Mesmo estando tão contente
As vezes me sinto sozinho
Ainda que rodeados de gente
 
Todo sentimento é profundo
Quando é tocado, se mal
Pro tal; acaba-se o mundo

Diego Luiz Correia
© Todos os direitos reservados