NÃO VOU TE ESQUECER...

 Pra cada pessoa Deus fez alguém pra fazer companhia.

Por isso eu sei que você é o amor que enfeita meus dias.

Por isso eu tenho mais de mil razões pra ser feliz assim.

Nosso amor é tão lindo e não vai ter fim.

Te amo amor 

Existe um tesouro no meu coração e eu sei que é você.

Pra sempre vou te amar e não vou te esquecer.

Volto aqui pra te dizer que eu te amo

passa dia e passa noite é o teu nome que eu chamo.

Na minha vida você construiu seu lugar

agora amor sem você eu não posso mais ficar.

O seu amor é como uma brisa que toca meu rosto

seu amor é como um rio se desaguando em mim.

 

juscelino alves
© Todos os direitos reservados