Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Como um pintor a enfeitar a paisagem dos seus sonhos em telas, seu texto lírico é repleto de imagens em lindas metáforas, trazendo reflexões e nos proporcionado viagens em devaneios...APLAUSOS !!!

Taís Vilar

Taís Vilar

PARABENS!!! ENQUANTO ESTAVA LENDO SEU POEMA, MUITAS COISAS PASSARAM PELA MINHA CABEÇA. NO MEU CASO, LEMBRAR DO ONTEM NAO É MUITO LEGAL. BOA SORTE! BOM FERIADO! BJUS...

Aline Lima

Aline Lima

Lindo texto !
Muito bom ter o que lembrar, apesar de nem sempre ser bom não esquecer.
Mas as tuas palavras meu amigo, são ricas em emoções de um recordar bonito, descrevem muito habilmente como tudo se transforma quando amamos e somos amados.
Meus aplausos.