TUA BELEZA DÁ SENTIDO ao CÉU

O mar se entrega
à tua Altivez,
e a distância é uma sinfonia
feita de profundidade e canção,
o mar deixa de ser bicho
e se estende ao teu passar
esplêndido.

Por Você, o Universo
espalha os Anjos
lanterneando golfinhos
e a tua Beleza dá sentido ao céu
que na minha saudade é alma:
o Amor só é Amor porque aprende
a divindar Você


ERICO ALVIM
© Todos os direitos reservados