Enquanto a vida corria...

 
 
Enquanto você me olhava
A noite adormecia
A lua, muda, chorava
querendo ser poesia

A saudade despertava
pensando ser poesia.
E a lua, muda, me olhava
Enquanto você dormia.

E eu, muda, chorava
num resto de poesia
Enquanto a lua sonhava
e a noite virava dia...

 
 
 
 
 
...

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados