Simplesmente me beije...

Simplesmente não me beije, quando me encontrar.
Apenas me abrace.

Me mantenha ao seu lado até o dia amanhecer.

Quando a luz do sol entrar pela janela, me toque com seus lábios,

então assim me beije.

Simplesmente me beije, beije...

Que a nossa taça seja única, que eu possa

beber da sua boca e sentir o seu gosto,

que eu possa me embriagar e novamente,

subitamente, quero que me

Beije, beije....

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados